OLLA ARANESA
Olla aranesa Ingredientes hueso de ternera, espinazo de cerdo, 1/4 Kg de gallina, 1/4 Kg de pollo, 100 gr. de cerdo, 100 g. de ternera, hueso de jamón, rabo de buey o pato (opcional), zanahorias, repollo, garbanzos, alubias blancas, una tacita de arroz, fideos no muy gruesos, morcilla negra, 1 huevo, sal y pimienta, perejil, ajo, miga de pan. Elaboración Mezclar la carne de ternera y de cerdo, previamente picadas, en un cuenco. Añadir el huevo, la sal, la pimienta, el ajo, el perejil, y finalmente, la miga de pan, o bien pan rallado. Se va trabajando con un tenedor hasta obtener una pelota. Debe quedar consistente. Se espolvorea con harina y se va cubriendo por todas partes la pelota. En una sartén con el aceite caliente se dora la pelota y se reserva. Se prepara un caldo con el resto de la carne. En el momento en que empieza la ebullición se echa la pelota. La cocción será de dos horas aproximadamente. Pasado ese tiempo, se incorporan las verduras, los garbanzos y...