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Mostrando entradas de abril 24, 2011

LA VAL D’ARAN PROMOCIONARÁ SU GASTRONOMÍA EN EL RESTAURANTE MIGAS EN PEKÍN

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La tercera semana de junio, el restaurador Carlos Sanllehy, propietario del restaurante Eth Restilhé de Garós junto con Jean Pierre Castillo, copropietario de la carnicería Aunòs de Vielha, y considerado uno de los mejores cortadores españoles de carne, han sido invitados por el prestigioso chef Aitor Olabegoya, del restaurante Migas en Pekín, a celebrar en dicho restaurante la Semana de la Val d’Aran. En la actualidad, Migas es el restaurante de cocina española más importante y frecuentado por los habitantes de Pekín. De estilo modernista, cuenta con una superficie interior de 300 m2 y 400 m2 de terraza con unas vistas inmejorables de la capital china. El restaurante inaugurado desde hace aproximadamente un año, organiza cada dos meses eventos gastronómicos que cuentan con importantes cocineros de todo el mundo. Olabegoya se puso en contacto con Sanllehy y le propuso realizar un show-cooking, en el que al largo de toda una semana, promocionaran la cocina aranesa, elaborando ...

Camin dera Ièrla dera Canau

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Aprovechando el buen tiempo que hacía en Semana Santa decidimos iniciar nuestra temporada de senderismo. El recorrido escogido fue el camino emblemático recién recuperado del Baish Aran, que transcurre por la margen derecha del río Garona, desde el Pont d'era Lana hasta el Pont de Rei. El recorrido es muy agradable, transcurre junto al río y rodeado por vegetación propia de ribera con avellanos, chopos, fresnos, robles, etc. y flores que empiezan a brotar. El ruido del río y de las aves acompaña mientras caminamos.  Ideal para un paseo de mañana o de tarde.