LA VAL D’ARAN PROMOCIONARÁ SU GASTRONOMÍA EN EL RESTAURANTE MIGAS EN PEKÍN
La tercera semana de junio, el restaurador Carlos Sanllehy, propietario del restaurante Eth Restilhé de Garós junto con Jean Pierre Castillo, copropietario de la carnicería Aunòs de Vielha, y considerado uno de los mejores cortadores españoles de carne, han sido invitados por el prestigioso chef Aitor Olabegoya, del restaurante Migas en Pekín, a celebrar en dicho restaurante la Semana de la Val d’Aran. En la actualidad, Migas es el restaurante de cocina española más importante y frecuentado por los habitantes de Pekín. De estilo modernista, cuenta con una superficie interior de 300 m2 y 400 m2 de terraza con unas vistas inmejorables de la capital china. El restaurante inaugurado desde hace aproximadamente un año, organiza cada dos meses eventos gastronómicos que cuentan con importantes cocineros de todo el mundo. Olabegoya se puso en contacto con Sanllehy y le propuso realizar un show-cooking, en el que al largo de toda una semana, promocionaran la cocina aranesa, elaborando ...