Recetas de cocina tradicional aranesa (2)
Confit de pato
IngredientesUn pato
Manteca o grasa del mismo pato
SalElaboración
Trocear el pato a cuartos, salarlo y dejarlo un día entero hasta que se seque. Freír en la propia grasa del pato a fuego lento para que no quede muy duro. Una vez hecho se pueden introducir trozos en un recipiente de cristal y rellenarlos con la grasa para conservar durante largo tiempo. Se puede hacer con otras carnes de caza.
Manteca o grasa del mismo pato
Sal
Trocear el pato a cuartos, salarlo y dejarlo un día entero hasta que se seque. Freír en la propia grasa del pato a fuego lento para que no quede muy duro. Una vez hecho se pueden introducir trozos en un recipiente de cristal y rellenarlos con la grasa para conservar durante largo tiempo. Se puede hacer con otras carnes de caza.
Bibliografía o FuenteEra codina des pairs-sénhers dera Val d'Aran - Gigant Mandrònius - Asociación Hécate
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